2023年的流行色来了衬肤显白又高级普通女生也能穿好美

冬天来临,很多人都觉得这个季节太过平淡无趣,所以都希望通过服装给自己的生活增添一些色彩。 当然,目前流行的颜色还是有很多的,而且2023年也即将到来。 我们还可以了解未来的流行颜色。 把这些时尚的颜色穿在身上,会衬托你的肤色,让你看起来更白。 普通人也可以直接佩戴。

2020流行女装趋势_2018流行面料趋势走向_时尚流行趋势

【第一步】确定自己的肤色,掌握正确的配色思路

(了解你的肤色)

除了判断黄和黑之外,还要判断暖色调和冷色调

在了解流行颜色之前,我们首先要能够判断个人的肤色。 毕竟衣服要根据个人的肤色来搭配。 大多数亚洲人的肤色主要分为三种类型,冷色调、暖色调和中性色调。 。

判断肤色最简单的方法就是看血管的颜色。 如果您的血管是蓝色或紫色,则您通常是冷色调皮肤。 如果您的血管是绿色或橄榄色,则您的皮肤是暖色调。 你无法分辨血管的颜色是蓝色还是绿色。 在这种情况下,您通常是中性皮肤。

2018流行面料趋势走向_时尚流行趋势_2020流行女装趋势

(学习基本配色技巧,提高搭配技巧)

① 相邻色搭配

当我们知道自己的皮肤是偏黄、偏白、偏冷还是偏暖的时候,我们就需要掌握正确的配色技巧。 其实,在色彩搭配上,我们主要可以掌握三种思路,比如相邻色的穿搭、同色系的穿搭以及对比色系的穿搭。

时尚流行趋势_2018流行面料趋势走向_2020流行女装趋势

相邻色搭配是指色相环内90度以内的颜色都是相邻色。 我们在搭配的时候,如果不想穿得太简单,可以选择90度直角的色系,然后穿在身上。 这些颜色之间有一定的相关性,但又不完全相似,这对于营造层次感很有帮助。

②同色搭配

同色系的搭配是指色相环内30度以内的相邻颜色。 这些颜色可能有不同的明度和深浅,但基本上属于同一个色系,比如浅紫色和深紫色就属于紫色。 但由于深浅和明度的不同,还是存在细微差别的。 我们在搭配的时候,可以通过这种同色系的服装进行搭配,保证协调感。

2020流行女装趋势_2018流行面料趋势走向_时尚流行趋势

③ 对比色搭配

而高级潮流人士也会考虑穿对比色的衣服。 他们在这个色相环中选择180度相反的颜色来搭配。 两种颜色在色系和冷暖色调上会有明显的差异。 当对比组合在一起时,还可以形成非常明显的对比感,对于营造层次感、增强亮点很有帮助。

2020流行女装趋势_2018流行面料趋势走向_时尚流行趋势

【第二步】2023年流行什么颜色? 让我们先睹为快吧!

①优雅红

我们即将迎来新的一年。 在这个充满希望和喜庆的日子里,当然离不开这种时尚优雅的红色。 优雅的红色其实就是正红色。 这种红色亮度高、饱和度高。 穿在身上是极其吸睛的,同时还能让我们整个人散发出活力,散发出优雅成熟的魅力。

时尚流行趋势_2018流行面料趋势走向_2020流行女装趋势

淡雅红色是适合黄皮肤、黑皮肤、白皮肤的颜色。 皮肤白皙的女性更容易衬托出自己白皙红润的皮肤,而黑皮肤、黄皮肤的女孩穿起来会更好看,避免深色皮肤的压迫感。 沉.

②复古孔雀蓝

其次,目前流行的孔雀蓝也是一种非常神秘的颜色。 这种孔雀蓝神秘又高贵。 它指的是孔雀身上介于蓝色和绿色之间的颜色。 这种颜色融合了各种风情。 ,可以高贵冷艳,也可以端庄优雅。

因为孔雀蓝属于冷色调,对于黄黑皮肤的女性非常友好。 佩戴在身上,有助于修饰肌肤,改善肌肤状况。 对于皮肤暗沉的女性来说,它也是美白神器。

2018流行面料趋势走向_时尚流行趋势_2020流行女装趋势

③浪漫长春花蓝

长春花蓝是一种活泼、欢快、浪漫的颜色。 这种长春花蓝介于紫色和蓝色之间。 它比蔚蓝色更加稳重,同时又比紫色更有清新优雅的气质。

虽然名字里有一个蓝字,但实际上这种长春花蓝在视觉上更倾向于紫色调。 以蓝色为底色,再注入浪漫的紫色,能够展现出梦幻浪漫的气质,也会让我们的穿搭焕然一新。

时尚流行趋势_2018流行面料趋势走向_2020流行女装趋势

【第三步】了解这些高级配色技巧,怎么搭配都时髦!

>>使用37种颜色优化比例,提高协调感

所谓三七配色,就是全身选择两种颜色。 一种颜色占全身面积的30%,另一种颜色占全身面积的70%。 通过这种时尚的配色,可以将整体穿搭的色系融为一体。 更加和谐,而且我们还可以利用37点的颜色来优化我们的身体比例。

例如,身材矮小的人可以选择一种颜色让上半身占据30%,而下半身和鞋子选择另一种统一颜色,占据整体面积的70%。 这样就可以清楚地划分上半身和下半身。

时尚流行趋势_2020流行女装趋势_2018流行面料趋势走向

>> 使用深色和浅色的组合来突出层次

穿太亮或太暗的服装很容易降低气质,让你看起来廉价无味。 正确的穿搭方法是利用深色与浅色的搭配来凸显层次感。 当我们穿着深色服装与浅色服装相比增强层次感时,我们的造型将不再单一。

2020流行女装趋势_时尚流行趋势_2018流行面料趋势走向

例如,如果我们冬天选择的外套是深色的,那么内层我们可以选择亮色的单品来提亮它。 如果我们外层选择了鲜艳的颜色,内层就一定要选择深色的衣服,以降低外层的亮度。 视觉色彩平衡。

>>穿搭小白要避免积累太多亮色和小面积的点缀,这样更协调

2020流行女装趋势_时尚流行趋势_2018流行面料趋势走向

对于不擅长搭配的新手来说,尽量避免堆砌太多亮色,以小面积点缀。 从配件入手比较容易。 毕竟日常佩戴的配饰能够提升造型感。 非常有帮助,用鲜艳的配饰来提亮你的装扮,更容易凸显你的魅力。

这个冬天即将过去,我们将迎来新的一年。 新的一年,我们的衣柜也需要更新。 可以尝试以上的时尚颜色,看起来活力又高级。 。