夏天穿什么裤子能脱颖而出

夏天就是裙子的天下?这几款裤子表示不服一到了夏天,大家的思维就开始转变了,连衣裙半身裙A字裙裹身裙,各种裙装又一次大规模登上了历史舞台。可是很多帅气女孩要哭哭了:“老娘就是不想穿裙子啊,可是穿裤子好热。”长裤在夏天就不能又帅又美又风凉?可能你还没见到它们——

1.棉麻材质

棉麻材质可以说是夏天的必备良品啦。面料不厚重又轻薄,透气性也不错。穿起来整个人显得轻盈不厚重。但是棉麻材质有自己的一个缺点,那就是容易皱,容易出褶。可能上午上班坐着就会压出痕迹。可是谁让它美貌又舒服,只能回家多熨熨啦!

2.吊带上衣加阔腿下装。

吊带款式可以说是夏季清凉必备了,很多仙女以为它虽然凉快,但露的多会暴露自己肉肉的缺点,但其实,合适的款式设计还能非常显瘦。而阔腿裤本来就是显瘦届的佼佼者,且宽松不贴身的版型给腿留了余地,布料不紧贴着身上对于夏天来说可真是的非常不错的福音。这两样经典单品的搭配无论是分体还是连体都非常吸睛好看。

像这样的黑色连体阔腿裤就很不错,v领设计拉长脖颈的同时还露出锁骨,显瘦又显脸小。而阔腿裤的设计既凉快又藏肉,不用担心暴露自己粗粗的大腿根。连体设计少了裤腰的部分转而用腰带替换,既可以做出高腰线显腿长,又不用被贴在身上的裤腰捂出汗,舒服又好看。

在很多女生的盼望中,夏天终于来了。女生们之所以那么期待夏天,主要是自己衣柜里面的各式各样的长裙和短裙终于可以派上用场了。但是在女生中,总有那么一部分人不喜欢穿裙子,她们平常都会穿裤子。对于我自己来说,也觉得穿裤子比较方便。那么是不是穿裤子就没有裙子那么好看了呢?答案当然是否定的,穿对裤子,也能在各式各样的裙子中脱颖而出。那么,夏天穿什么样的裤子才能在花丛中脱颖而出呢?

炎炎夏日,别人穿着超短裙的同时,你也可以穿超短裤,超短裤并不像别人说的那样没有裙子好看,相对于短裙,超短裤多了一种时尚感和干练。在那么炎热的夏天,穿短裤既清爽好看,又能打造年轻的青春活力,非常具有街头范儿,上身搭配简单T恤还会让你出彩。

除了超短裤,近年来流行的阔腿裤也是很好的选择,既有雪纺的阔腿裤,也有牛仔的,无论是哪一种阔腿裤,都是很好看的。特别推荐的就是雪纺的阔腿裤,穿起来具有强大的气场,加上轻薄的面料带来的飘逸感,让你在夏天走路都带着风,在炎炎夏日完全不会觉得闷热。

最近很火的微喇叭裤也是很值得推荐的,现在很多年轻人都会选择这种类型的裤子,现在流行这类稍许有点喇叭廓形的微喇裤,加之裤脚毛边的处理,更是个性又时髦。

其实,在夏天,裙子不是唯一的选择,裤子也能穿得美美的。