今年流行的长外套

1.长款风衣

风衣这件外套,可不仅仅是属于秋天的,在早春照样可以穿,宽松的卡其色风衣,带着些许的日系风格,内搭可以选择衬衫、针织或t恤来配。

下装的选半身长裙、长裤来配,加上一双帆布鞋、运动鞋,清爽休闲的少女风就打造了。

在众多风衣款式中,卡其色可谓是经典与气质的代表,这个颜色也是深受众多女性们追求和选择的。简约的设计,也是营造出大气和高级感的关键。搭配阔腿裤来穿,你想要的大女人风就打造了。

在早春,不知道入手什么外套,就果断为自己选择一件长风衣吧,越是简单基础的款式,就越能穿出高级感。宽松的版型加持下,给予你包容和随性,若是再选择一条阔腿裤来配,那么松弛感的造型就打造了。

卡其色的长款风衣,在配色上有什么要注意的呢?其实,这个色调很百搭,与大多数的颜色搭配都没有任何问题。例如黑色、白色,这些都是经典色,与卡其色组合,会更时髦大气。

小个子女生若担心驾驭不了长款的风衣,可以选择刚好过膝的长度,这样穿起来既不会压个子,还能巧妙遮掩住身上的缺点。内搭进行叠穿,很好保证了穿着温度,显层次又时髦。

2.长款开衫

柔软舒适的针织开衫,是春天少不了的外套之一,比起短款,长一点的针织开衫更能穿出大气感。在颜色选择上,建议入手基础色,这样能够与各种色调组合起来。

长款的针织开衫,质感和垂坠感都是非常不错的,所以即便是过膝的长款,也不用担心会压个子。宽度适中的版型,可谓是很藏肉显瘦的了,搭配白色九分裤,一双高跟鞋,职场通勤,约会都合适,显腿长又显高。

燕麦色的针织开衫,是真的很温柔啊,这个颜色穿起来不仅百搭气质,还时髦,宽松的版型,可以有效遮掩起身上的缺点与不足。简单搭配一条牛仔裤,就很日常时髦了。

可别小瞧了这么一件长款针织开衫,看似很简单,实际上却非常时髦百搭,与黑色衬衫裙的搭配,深浅的结合,形成了鲜明的对比,层次分明。优雅气质还带些松弛。

喜欢这种高级灰色,真的很百搭经典和耐看,宽松的版型衬托下,带来的是一种时髦与松弛。搭配牛仔阔腿拖地裤,一整个显随性和自在。

3.长款西装

一直以来西装都是常规的长度,但如果它的长度加长后,穿起来会怎样呢?其实,长西装是硬朗的,但如果和长裙相配,那么整个画风就会变得不同。

长西装除了与裙子相配之外,最经典的搭档还是裤子,不管是牛仔裤,还是阔腿裤,都是很多女性的选择,色彩上遵循基础色调,自然就可以打造出简约与高级。

在与长西装搭配是,裤子的长度不适宜太长,保证舒适度的情况下,还要选择质感和垂感好的款式,这样才不会压个子。

至于长西装的内搭,可以利用衬衫、t恤等单品来叠穿,营造出细节感,可以转移长外套对身高的压迫,也能提升整个造型的层次感。

长西装搭配牛仔裤,还是挺显优雅的,会让原本严肃正式的单品多了几分不同的味道。

长外套适合很多场合和季节,以下是一些适合穿长外套的场合和季节:

秋冬季节:长外套是秋冬季节的必备单品,可以保暖同时还能展现时尚感。在寒冷的季节里,可以选择羊毛外套或呢料外套,既时尚又保暖。

商务场合:长外套女在商务场合也是非常合适的选择,可以展现出优雅和职业感。可以搭配正式的裤装或套装,提升整体形象。

休闲日常:长外套也可以在日常生活中穿搭,适合在休闲场合或日常出行时穿着。可以搭配牛仔裤、连衣裙或裤装,展现休闲时尚感。

活动穿搭:长外套女也适合在各类活动中穿着,如派对、约会、外出旅行等。可以根据活动的主题和氛围选择不同款式和材质的长外套,展现出不同的造型和风格。

长外套女适合各种场合和季节,只要搭配得当,可以展现出不同的风格和魅力。